Nazionale U16

Nazionale U16 sconfitta 56-65 dalla Spagna in amichevole

Nell’ultima amichevole pre-Europeo, la Spagna supera gli Azzurri di 9 lunghezze. Migliori marcatori Bogliardi (18) e Spagnolo (12).

Nell’ultima amichevole prima del trasferimento per l’Europeo U16 a Novi Sad, la Nazionale U16 di coach Bocchino è stata sconfitta dalla Spagna per 56-65: decisivo il 5-15 di parziale nel terzo quarto di gioco, dopo un primo tempo chiuso in parità (37-37). Miglior realizzatore Bogliardi con 18 punti a referto, in doppia cifra anche Spagnolo con 12.

Gli Azzurri chiudono il ciclo di 8 gara in preparazione dell’Europeo di categoria con un bilancio di 2 vittorie e 6 sconfitte.

Italia-Spagna 56-65
ITALIA: Abati Tourè 1, Manenti, Tintori 8, Arnaldo 5, Penè 5, Spagnolo 12, Grant, Saladini 2, Procida 5, Boglieri 18, Guerrieri, Bartoli