Nazionale U18

Europeo U18: l’Italia supera 78-67 il Montenegro nella Semifinale 9°/12° posto

La Nazionale U18 di coach Bocchino, priva di Casarin, Deri e Grant, supera i pari età del Montenegro con il punteggio di 78-67 e domani, domenica 4 agosto alle ore 15:30, affronterà la Serbia nella Finale per il 9°/10° posto.

Dopo un primo tempo chiuso in doppia cifra di vantaggio (+11 all’intervallo lungo) gli Azzurri hanno subito la rimonta del Montenegro nel quarto conclusivo (66-63 e 4’30” dalla fine), per poi piazzare un parziale di 12-4 firmato principalmente dagli esterni.

Miglior realizzatore Procida con 23 punti a referto, in doppia cifra anche Schina (17) e Donadio (13).

Italia-Montenegro 78-67 (15-11 / 23-16 / 24-22 / 16-18)
ITALIA: Donadio 13, Ladurner 4, Picarelli 3, Procida 23, Schina 17, Basso 4, Casarin NE, Deri NE, Filoni, Grant NE, Ianuale 5, Possamai 9
MONTENEGRO: Kljajevic 9, Jljajic 9, Tomasevic 24, Vujisic 11, Zivanovic 5, Andjusic, Bojicic, Karamanaga 4, Marinovic, Milovic 3, Pajovic NE, Vucinic 2

© photo: fiba.basketball