NCAA

Georgetown domina St. John’s 92-67. 8 punti per Mussini

Come all’andata, Georgetown domina l’incontro con St. John’s stravincendo per 92-67. Mussini 8 punti in 28′.

Vittoria schiacciante di Georgetown che – esattamente come all’andata disputata al Madison quasi un mese fa – domina l’incontro con St. John’s controllandolo dall’inizio alla fine. Per i Red Storm questa è la quindicesima sconfitta consecutiva: si tratta della più lunga striscia negativa in tutta la Division I.

La partita è stata assolutamente senza storia: passati subito in vantaggio, gli Hoyas hanno tenuto il piede sull’acceleratore per tutto l’incontro senza mai lasciare a St. John’s anche solo una piccola speranza di poter riaprire i giochi. Saldamente in vantaggio già al primo timeout chiamato da Mullin (25-13, -12’19”), Georgetown tocca addirittura il +20 a 2’28” dall’intervallo (46-26). Nel secondo tempo, i padroni di casa restano stabilmente intorno ai venti punti di vantaggio, toccando anche il +28 a 1’14” dal termine. L’incontro si chiude col punteggio di 92-67.

Per Georgetown, ben tre giocatori hanno messo a segno un ventello: Smith-Rivera (24 punti), Copeland (23) e Peak (20).

Due giocatori in doppia cifra per St. Johns: Jones (14 con 9 rimbalzi) e Yakwe (12).

Federico Mussini è tornato nello starting five dopo due partite consecutive in uscita dalla panchina. Per lui 8 punti (1/3 da due, 1/6 da tre, 3/4 ai liberi), 3 rimbalzi e 2 assist in 28 minuti.

La prossima partita di St. John’s si disputerà nella notte fra sabato 13 e domenica 14 (2:00 ora italiana) sul campo di Villanova.

© photo: redstormsports.com