U20 Eccellenza

U20 Eccellenza: le qualificate a Finali Nazionali e Gironi Interregionali

Definite le 10 squadre qualificate alle Finali Nazionali U20 Eccellenza e le 12 qualificate ai Concentramenti Interregionali.

Il PalaBarbuto (Viale Giochi del Mediterraneo) e la Palestra Cascella (Via Adriano) di Napoli sono i campi dove, dal 3 al 5 aprile, si svolgeranno i Concentramenti Interregionali del campionato Under 20 Eccellenza 2016/17.

Nella tre giorni nel capoluogo campano 12 squadre saranno divise in 3 Gironi. Le prime due classificate di ciascun Girone raggiungeranno le 10 squadre già qualificate alla Finale Nazionale, in programma dal 24 al 29 aprile 2017.

• 03/04/2017
    • Gara 1, ore 15.00: Pino Dragons Firenze vs CAB Stamura Ancona (@PalaBarbuto)
    • Gara 2, ore 17.00: Pol. Pontevecchio vs San Paolo Ostiense (@PalaBarbuto)
  • 04/04/2017
    • Gara 3, ore 15.00: Vincente gara 1 vs Vincente gara 2 (@Palestra Cascella)
    • Gara 4, ore 19.00: Perdente gara 1 vs Perdente gara 2 (@PalaBarbuto)
  • 05/04/2017
    • Gara 5, ore 10:00 Perdente gara 4 vs Squadra non incontrata (@Palestra Cascella)
    • Gara 6, ore 10:00 Vincente gara 4 vs Squadra non incontrata (@PalaBarbuto)

Concentramento n. 2

• Gara 7, ore 15.00: Costa Volpino vs Junior Casale (@Palestra Cascella)
    • Gara 8, ore 19.00: Dinamo Sassari vs Le Bocce Erba (@PalaBarbuto)
    • Gara 9, ore 17.00: Vincente gara 7 vs Vincente gara 8 (@Palestra Cascella)
    • Gara 10, ore 19.00: Perdente gara 7 vs Perdente gara 8 (@Palestra Cascella)
    • Gara 11, ore 12.00: Perdente gara 10 vs Squadra non incontrata (@Palestra Cascella)
    • Gara 12, ore 12.00: Vincente gara 10 vs Squadra non incontrata (@PalaBarbuto)