Nazionale U18

Nazionale U18: Italia-Grecia 53-76 al Torneo di Volos

Volos. Parte con una sconfitta la preparazione all’Europeo U18 della nazionale azzurra. I ragazzi di coach Capobianco, infatti, perdono all’esordio nel torneo di Volos: Italia-Grecia 53-76.

Dopo un ottimo primo tempo giocato da entrambe le squadre (+1 Italia all’intervallo), la Grecia rientra dagli spogliatoi con un piglio diverso e concede ai nostri meno di 1 punto al minuto in tutto il secondo tempo.

Positive le prove dei tre playmaker azzurri, con Costa, Candi e Caroti a spartirsi i compiti in regia. Ancora da trovare invece l’equilibrio tra i nostri esterni con più punti nelle mani. Qualcosina in più, oggettivamente, è da aspettarsi anche dai lunghi.

Italia-Grecia 53-76 (15-16 / 20-18 / 12-27 / 6-15)
Italia: Sgorbati 5, La Torre, Candi 7, Cesana 8, Costa 8, Caroti 5, Bolpin, Moretti 6, Bucarelli 4, Totè 2, Guariglia 4, Nwchuocha 4

L’Italia proseguirà il Torneo di Volos affrontando la Serbia (domenica 19 luglio) e la Francia (lunedì 20 luglio). Europeo U18 al via giovedì 23 luglio; queste le gare del girone degli Azzurri: