Nazionale U18

Nazionale U18: Italia-Serbia 54-61 al Torneo di Volos

Volos. Seconda sconfitta per l’Italia nella preparazione all’Europeo U18. I ragazzi di coach Capobianco perdono contro la Serbia nel torneo di Volos: Italia-Serbia 54-61

Passi in avanti erano necessari e passi in avanti ci sono stati nella seconda gara del Torneo di Volos. L’Italia esce sconfitta anche oggi, ma è buono il primo tempo giocato dagli Azzurri e chiuso in vantaggio di una lunghezza (23-22).

Nel terzo quarto la Serbia piazza un break di 7-0 che porterà avanti fino al termine dell’incontro: Italia-Serbia 54-61.

Positiva la prova di Curtis Nwchuocha sotto canestro (12 punti e tanta energia messa in campo), mentre ha faticato Costa rispetto a ieri (meglio Caroti e Candi in regia). Si aspettano miglioramenti anche da Andrea La Torre, limitato in questi giorni da un problema al ginocchio.

Parziali: 13-10 / 10-12 / 10-18 / 21-21
Tabellino: Sgorbati 4, La Torre, Candi 6, Cesana, Costa, Caroti 8, Bolpin 5, Moretti 7, Bucarelli 3, Totè 3, Guariglia 6, Nwchuocha 12. All. Capobianco

Domani la Nazionale di coach Capobianco disputerà l’ultimo match del Torneo contro la Francia.