U15 Eccellenza

Parte la Finale Nazionale Under 15 Eccellenza a Porto San Giorgio

Sedici squadre, un solo obiettivo. Comincia il 29 maggio a Porto San Giorgio la caccia allo Scudetto Under 15.

Al PalaSavelli di Porto San Giorgio e al Palasport di Pedaso, le “sweet sixteen” si affrontano per il titolo vinto lo scorso anno dalla Libertas Cernusco.

LA FORMULA

Le prime e seconde classificate di ogni girone saranno ammesse ai quarti. Le vincenti dei quarti saranno ammesse alle semifinali. Le due perdenti delle semifinali disputeranno la finale per il 3° e 4° posto, le due vincenti delle semifinali disputeranno la finale 1° e 2° posto.

I GIRONI

• Girone A: Virtus Basket Padova, Juve Caserta, Stella Azzurra Roma, Pall. Bernareggio
  • Girone B: Fides Montevarchi, Leoncino Basket Mestre, Bluorobica Bergamo, Eurobasket Roma
  • Girone C: Pall. Cantù, Cuneo Granda Basket, Virtus Bologna, Benetton Treviso
  • Girone D: Mens Sana Siena, VL Pesaro, HSC Basket, Oneteam Basket Forlì