Nazionale U20

Nazionale U20: l’Italia si arrende alla Serbia 76-86 nel torneo di Istanbul

Agli Azzurri di coach Dalmasson non basta la rimonta nell’ultimo quarto di gioco: la Serbia si impone 86-76 nella prima gara di Istanbul.

La Nazionale U20 apre il torneo di Istanbul con la sconfitta per 86-76 subita dalla Serbia. Gli Azzurri, in svantaggio 27-19 dopo i primi 10 minuti, hanno rincorso gli avversari per il resto della gara riavvicinandosi fino all’80-76 a poco più di un minuto dalla fine. Top scorer per l’Italia Baldasso con 12 punti a referto, mentre chiudono in doppia cifra anche Oxilia e Bucarelli, entrambi con 11 punti.

Il prossimo impegno è previsto per mercoledì alle 19:00, contro i padroni di casa della Turchia.

Serbia-Italia 86-76
SERBIA: Jovicic, Marjanovic 6, Aranitovic 14, Music 9, Beslac 12, Tadic, Radanov 11, Stepanovic 8, Simanic 11, Glisic 9, Dordevic 6, Momirov
ITALIA: Antelli 8, Pajola 5, Dieng, Oxilia 11, Denegri 9, Bucarelli 11, Baldasso 12, Mezzanotte, Simioni 8, Poser, Caruso 4, Lever 8

© photo: facebook.com/domeggebasketorneoint