Nazionale U20

Nazionale U20 sconfitta 70-83 dalla Turchia al torneo di Istanbul

Gli Azzurri di coach Dalmasson, dopo un buon primo tempo, vengono sconfitti dai padroni di casa della Turchia.

Seconda sconfitta per la Nazionale U20 impegnata nel torneo di Istanbul in preparazione all’Europeo di Chemnitz (14-22 luglio). Gli Azzurri hanno disputato un buon primo tempo, ma nella seconda parte della gara non sono riusciti a difendere il piccolo vantaggio accumulato: il parziale di 30-17 subito nel terzo periodo ha di fatto indirizzato la gara sui binari turchi. Top scorer per l’Italia Oxilia con 19 punti, mentre Lever chiude con 15.

Giovedì il terzo match, alle 15:30 italiane contro il Montenegro.

Italia-Turchia 70-83
ITALIA: Antelli 6, Pajola 3, Dieng, Stefanini 6, Oxilia 19, Bucarelli 7, Baldasso 8, Mezzanotte 2, Poser, Caruso 2, Berti 2, Lever 15
TURCHIA: Hazer 2, Utku Al, Tanisan 19, Saglam 2 Mustafa 17, Bayar 2, Bitim 20, Senel 3, Onar 7, Erdogan 1, Karahan 3, Dogan