Nazionale U16

La Nazionale U16 vince il Torneo di Iscar!

La Nazionale U16 fa tre su tre, battendo la Spagna per 77-75 e conquistando il XXII Torneo di Iscar.

La Nazionale U16 di Gregor Fucka ha vinto il XXII Torneo Internacional Baloncesto Villa de Iscar. Gli Azzurri, dopo aver sconfitto Russia e la Selezione Castilla y Leon, ha superato oggi anche la Spagna (77-75) chiudendo così a punteggio pieno.

Partita bella e sempre in equilibrio, con l’Italia che è partita forte (+7 a fine primo quarto), ma poi ha subito il break della Spagna andando’all’intervallo lungo sul -3. Decisiva l’accelerazione prodotta dagli Azzurri nell’ultimo quarto: il canestro del definitivo +2 l’ha messo a segno Matteo Barbieri con un tiro dalla media distanza. Quattro gli Azzurri in doppia cifra: Giordano e Casarin con 15 punti, poi Greggi a quota 11 e Barbieri a 10.

Davide Casarin è stato eletto miglior giocatore del Torneo.

Italia – Spagna 77-75
ITALIA: Giordano 15, Gravaghi 5, Casarin 15, Naoni 8, Berdini, Greggi 11, Poser, Carta 2, Vincini, Virginio 9, Perotti 2, Barbieri 10
SPAGNA: Herrera, Nunez 11, Rivas, Hernandez 9, Tamba, Dominguez 13, Martinez 11, Vazquez 15, Leon 4, Caicedo 1, Iglesias, Aquino 11