EVENTI GIOVANILINext Gen Cup

INGC: Nutribullet Treviso travolgente sulla Happy Casa Brindisi

La NutriBullet Treviso Basket trabolge l’Happy Casa Brindisi nella 4ª giornata della IBSA Next Gen Cup 2022/23. Dopo i primi squilli di Bocevski e De Donno sotto i tabelloni avversari, Vettori (15 punti) realizza un paio di bombe e la presenza di Scandiuzzi (10 punti) lancia Treviso sul 12-4. Grazie alle incursioni di Pellizzari (18 punti e 6 rimbalzi) e a un post-basso di Scanduzzi, la NutriBullet prede ulteriormente il largo sul +14 a fine primo quarto (23-9 al 10° minuto). La musica non cambia nel secondo periodo, con Marin e Pellizzari che lanciano i veneti oltre le 20 lunghezze di vantaggio, quando Vettori, Buzzavo e una bomba di Iacopini firmano il massimo vantaggio sul 40-17. Il tempo si chiude con i canestri di Vettori e Iacopini a replicare a Basta e ad ampliare il margine fino al 49-20 dell’intervallo lungo.

Trascinata dai recuperi e dagli appoggi di Falqueto (7 punti e 7 rimbalzi), Treviso amplia anche nella ripresa le distanze, rispondendo a Basta e alla tripla di Guadalupi gestendo agevolmente il largo vantaggio (58-28). Grazie a Marin e ai soliti Iacopini e Muaremi (8 punti e 6 rimbalzi), la formazione veneta chiude il quarto sul 73-31. Nell’ultimo quarto, si svuotano le panchine e viene fissato il risultato finale sull’88-44.

Questo il commento alla partita di Alberto Pellizzari: “È stata una bella partita, abbiamo giocato bene, siamo contenti per il risultato. Adesso però ci mancano altre tre partite importanti, speriamo di continuare così”.